Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриную печень лучше тушить, или жарить, а не варить. В таком виде она будет гораздо вкуснее. Нужно подготовить печень, порезать её на кусочки. В посуду налить немного растительного масла и выложить туда приготовленную печень. Немного прожарить, потом добавить несколько ложек обычной сметаны. Тушить куриную печень нужно совсем немного, не более 10 минут. Не забыть обязательно посолить, по вкусу можно добавить другие приправы, которые сделают блюдо ещё более вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: