Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1.  Куриную печень лучше тушить, или жарить, а не варить. В таком виде она будет гораздо вкуснее. Нужно подготовить печень, порезать её на кусочки. В посуду налить немного растительного масла и выложить туда приготовленную печень. Немного прожарить, потом добавить несколько ложек обычной сметаны. Тушить куриную печень нужно совсем немного, не более 10 минут. Не забыть обязательно посолить, по вкусу можно добавить другие приправы, которые сделают блюдо ещё более вкусным.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Куриную печень следует промыть, порезать на кусочки, осаободиа от прожилок.  Затем производим обжарку печени на смеси сливочного и растительного масла, посолив и поперчив по вкусу. Вместо черного молотого перца можно добавить прованские травы. Печень должна быть с небольшой корочкой, но внутри ... Читать далее

Sveta
Отвечает  Sveta:
У меня свое хозяйство. Поэтому с уверенностью могу сказать, что свежая куриная печень бывает светло-коричневого цвета, без всяких вкраплений. Если печень полежит в заморозке в холодильнике, она слегка приобретает после разморозки цвет немного темнее. Темной печень курицы бывает в двух вариантах: 1. ... Читать далее

Милания
Отвечает  Милания:
Подливу к куриной печени хорошо приготовить сливочную. Куриная печень сама по себе нежная, в отличии от говяжьей и поэтому, я готовлю её в сливках. Для этого вам потребуется: Сливки жирные, не менее 33% жирности - 150  мл. Куриная печень - 0,5 килограмма. Лук репчатый - 1 головка. Бульон ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
К куриной печени подойдет все. Можно приготовить картофельное пюре, можно просто пожарить картофель. Можно приготовить овощной салат. Обычно это огурцы и помидоры, заправленные майонезом. Так же очень вкусна будет печень с гречкой или рисом, только нужно будет сделать зажарку из лука и моркови и ... Читать далее

Colnce
Отвечает  Colnce:
Куриная печень может горчить из-за неправильной, неаккуратной разделки тушку курицы. В курице имеется желчный пузырь, который и становится причиной горького вкуса у печенки. В желчном пузыре  находится желчь. Поэтому, если его повредить, тогда желчь попадет на печень и она станет ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Приготовьте запеканку, это быстро и вкусно. Нужно: полкило куриной печенки, 300 г макарон, по 1 штучки лука, помидора, морковки, сладкого перца, 150 г сыра, два яйца. Соль, специи, растительное масло – по вкусу. Как готовить: Отварите в подсоленной воде макароны. Очищенные и нарезанные ... Читать далее

Oksanibatel1981
Отвечает  Oksanibatel1981:
Куриную печень я готовлю минут 20. Из неё очень вкусно получается паштет. Обработанную печень кладу на раскаленную сковороду, с дабовлением  оливкого масла, жарю печень 20 минут. Отдельно обжаривпю морковь, лук до готовности. Затем все соеденяю, довожу до вкуса, соль перец, зелень,. ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Куриную печень промываете, удаляете личшие пленки и режете на тонкие полоски, обжариваете на сильном огне, затем убавляете температуру, солите и перчите и заливаете сливками, доводите до готовности на медленном огне под закрытой крышкой и готово, получается нежная куриная печенка в сливках!
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Печенку промываете, мелко режете, удаляете плёнки и отправляете на горячую сковородку и обжаривайте на медленном огне. Как только она схватится, и приобретёт форму. Добавляете пару столовых ложек сметаны и перемешиваете. Подсаливаете и перчите в самом конце, до готовности до водите под крышкой.  ... Читать далее