Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В кипящую воду всыпьте красную чечевицу, взяв на 1 стакан крупы 1,5 стакана воды. После того как вода с крупой закипела, приверните огонь и варите крупу под крышкой 10 минут. Теперь посолите чечевицу и еще варите 3-4 минуты. Чечевица варится быстро, смотрите не переварите. Подается чечевица с рубленой зеленью и со шкварками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: