Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вот несколько рецептов чечевичных супов:
1. Чечевичный суп с овощами:
— 1 стакан красной чечевицы
— 1 луковица, нарезанная
— 2 моркови, нарезанные
— 2 стебля сельдерея, нарезанные
— 3 зубчика чеснока, измельченные
— 1 литр овощного бульона
— 1 лавровый лист
— Соль и перец по вкусу
— 2 столовые ложки оливкового масла
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости. Добавьте чечевицу, овощной бульон и лавровый лист. Приведите кипение, затем уменьшите огонь и варите около 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Уберите лавровый лист, при необходимости добавьте соль и перец. Пюрируйте суп с помощью блендера или ступки, чтобы получить гладкую консистенцию. Подавайте горячим.
2. Чечевичный карри-суп:
— 1 стакан зеленой чечевицы
— 1 луковица, нарезанная
— 2 зубчика чеснока, измельченные
— 1 столовая ложка карри-пасты
— 1 литр кокосового молока
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Соль и перец по вкусу
— Свежая кинза для подачи
В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте карри-пасту и обжарьте еще 1-2 минуты. Затем добавьте чечевицу и кокосовое молоко. Приведите кипение, затем уменьшите огонь и варите около 20-25 минут, пока чечевица не станет мягкой. При необходимости добавьте соль и перец. Подавайте суп горячим, украшенным свежей кинзой.
3. Чечевичный суп с копченым беконом:
— 1 стакан красной чечевицы
— 200 г копченого бекона, нарезанного
— 1 луковица, нарезанная
— 2 моркови, нарезанные
— 2 стебля сельдерея, нарезанные
— 3 зубчика чеснока, измельченные
— 1 литр куриного бульона
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Соль и перец по вкусу
В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, и обжарьте до мягкости. Добавьте чечевицу и курин
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: