Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. В принципе, ничего сложного. Главное, что нужно понять, это то, что всё зависит от мяса. Например, говядина варится долго, свинина быстрее, индейка ещё быстрее, курица тоже. Есть и другие нюансы, например, при варке куриного бульона. После закипания его следует держать на минимальном огне и тогда бульон будет прозрачным. Если, конечно, курица не нашпигована химией. То же и с индейкой. Кстати, бульон из куриной грудки или шейки индейки хорошо подойдёт для приготовления детских нежирных супчиков. Бульон из свиной лопатки идеален для борща. А, скажем, говяжья лопатка подойдёт для хорошего харчо. Так что дерзайте. И приятного аппетита. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Коричневый бульон используется для приготовления различных соусов, включая: 1. Соус демигляс - классический соус, приготовленный на основе коричневого бульона, с добавлением вина и специй. Используется для подачи с мясом, птицей или рыбой. 2. Соус эспаньол - основной соус во французской кухне ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Время переваривания куриного бульона зависит от многих факторов, включая его состав, температуру и метод приготовления. Обычно куриный бульон переваривается в течение 2-4 часов. Однако, некоторые рецепты могут требовать более длительного времени варки для достижения желаемого вкуса и консистенции.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Бульон - это жидкость, получаемая в результате варки мяса, рыбы, овощей или костей. Он используется как основа для приготовления супов, соусов и других блюд. Бульон обычно имеет насыщенный вкус и аромат, так как в процессе варки из продуктов выходят вкусовые и ароматические вещества. Бульон может ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько способов осветлить говяжий бульон: 1. Удалить жир: Охладите бульон в холодильнике, чтобы жир застыл на поверхности. Затем аккуратно снимите верхний слой жира ложкой или с помощью бумажного полотенца. 2. Использовать яичные белки: Взбейте несколько яичных белков и добавьте их в ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Существует множество различных кулинарных рецептов приготовления борща. В нашей семье борщ очень любят, поэтому готовлю я его часто. Готовить борщ меня научила моя бабушка. Для приготовления бульона сначала я хорошо промываю мясо, удаляю с него осколки кости. Наливаю в кастрюлю холодную воду ... Читать далее

Romanov888
Отвечает  Romanov888:
Лук и чеснок: Лук и чеснок являются ключевыми ароматизаторами, которые придают бульону глубину вкуса. При нарезке лука и чеснока, их эфирные масла выделяются, создавая приятный аромат и добавляя сложность вкусу бульона. Морковь и сельдерей: Морковь и сельдерей - это овощи, которые придают бульону ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Курицу, разделанную на куски, заложите в кастрюлю. Туда же - лук (без шкурки), морковку, корешок петрушки, стебель укропа. Всё залейте водой, дайте закипеть и уберите ложкой серую пену, посолите, киньте любимые специи. Сделайте газ чуточным и готовьте 45 минут.  Такой бульончик годится для ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Если варите прозрачные супы, то бульоны для них необходимо процеживать. Для этого я беру марлю, складываю в два раза и процеживаю. Можно еще процедить через мелкое сито. Делается это для того, чтобы суп был привлекательным, выглядел аппетитно, а не плавали там свернувшиеся хлопья. На практике, если ... Читать далее

Yugra
Отвечает  Yugra:
Для меня не имеет значения, от какого домашнего животного использовать кости для варки такого калорийного продукта.  Обычно, бульон я варю не менее четырёх часов, на очень медленном огне. Хотя, иногда, в течение первого часа, даю максимальную температуру, чтобы процесс кипячения был ... Читать далее

Ericsson20
Отвечает  Ericsson20:
Рыбный бульон имеет ряд полезных свойств для организма: Богат питательными веществами: рыбный бульон содержит много белка, витаминов и минералов, таких как железо, цинк и магний. Стимулирует иммунную систему: бульон содержит аминокислоту глицин, которая может помочь укрепить иммунную ... Читать далее
331