Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В принципе, ничего сложного. Главное, что нужно понять, это то, что всё зависит от мяса. Например, говядина варится долго, свинина быстрее, индейка ещё быстрее, курица тоже. Есть и другие нюансы, например, при варке куриного бульона. После закипания его следует держать на минимальном огне и тогда бульон будет прозрачным. Если, конечно, курица не нашпигована химией. То же и с индейкой. Кстати, бульон из куриной грудки или шейки индейки хорошо подойдёт для приготовления детских нежирных супчиков. Бульон из свиной лопатки идеален для борща. А, скажем, говяжья лопатка подойдёт для хорошего харчо. Так что дерзайте. И приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: