Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления не густой молочной рисовой каши необходимо молоко, рис, сахар, немного соли. Молоко закипятить в кастрюле, в кипящее молоко всыпать рис, заранее промытый, добавить немного соли, сахар. Варить кашу до готовности риса.
Всыпьте в кастрюлю один стакан промытого до чистой воды риса, залейте его 2 стаканами воды. Поставьте на огонь, дайте закипеть, посолите и подсластите по вкусу. Помешивая, влейте 2 стакана молока и томите рис на слабом огне минут двадцать, не забывая помешивать. За пять минут до готовности можно добавить горсть распаренной кураги или изюма, но это на любителя. А так, рисовую молочную кашу подают, приправив сливочным или топленым маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: