Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рисовую кашу можно готовить соленой либо сладкой.
Рис необходимо хорошенько промыть. Добавить молоко или воду по вкусу. В зависимости от того какую кашу вы хотите добавляем уже в приготовленную кашу сахар или соль по вкусу.
В солёную кашу можно добавить разнообразные травы и специи, например петрушку или укроп, кинзу. Так же такую кашу можно поперчить красным или чёрным перцем. Можно также добавить обжаренный лук с морковкой или мелко обжаренный кабачок.
В сладкую кашу можно добавлять изюм, финики, курагу, чернослив, любые орешки.
В любую из этих каш необходимо добавить сливочное масло или любое другое по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: