Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я всегда, если это нужно в один салат, например, или окрошку, варю яйца и картофель вместе. Раньше яйца варила лишь 12 минут, а картофель доваривался самостоятельно, теперь же варю их вместе до готовности картошки (минут 20-25, все зависит от сорта картофеля).
Яйца от более длительной варки становятся только вкуснее. Еще обычно, чтобы яйца и картофель не разваривались и лучше держали форму, добавляю в воду соль, примерно пол-чайной ложки.
Много раз варила вместе яйца и картошку, экономя тем самым посуду и время. А, называя вещи своими именами, просто от лени.
Летом очень часто готовим окрошку. И вкуснее она, конечно, свежая. Потому приходилось варить яйца и картошку чуть не каждый день — это в жару-то! Просто складывала всё в одну кастрюлю, заливала водой и варила после закипания на самом медленном огне минут 9-10. Яйца затем вытаскивала и охлаждала. Ну, а картошка доваривалась себе до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: