Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Этим рецептом со мной поделилась моя бабушка, с тех пор варенье из черной смородины варю только «пятиминуткой». Варенье получается вкусным, нежным, ароматным, желеобразным. Черную смородину перебрать, промыть, дать стечь воде. 1 стакан воды налить в таз для варки варенья, довести до кипения, высыпать 5 стаканов ягоды, вновь довести до кипения, варить 5 минут, после этого высыпать 5 стаканов сахара, перемешать, довести до кипения, вновь проварить 5 минут. Снять с плиты и разложить по чистым, сухим банкам, закрыть крышками. Сваренное таким способом варенье может хранится в прохладном месте до нового урожая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: