Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я варю варенье-пятиминутку из черной смородины таким способом:
На 5 стаканов смородины 5 стаканов сахара и 1 стакан воды. Воду налить в таз для варки варенья, довести до кипения, высыпать ягоду, довести до кипения и проварить 5 минут, после этого высыпать сахар, вновь довести до кипения, проварить 5 минут. Разложить по чистым сухим банкам, хванить в прохладном месте.
Сварененное таким способом варенье из черной смородины получается нежным, желеобразным и может храниться до нового урожая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: