Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно сделать подливу с мясом и без него.
С мясом — нарезаю небольшое количество не очень крупно мясо — оно может быть любое. Слегка обжариваю, добавляю порезанный лук, немного натертой моркови, добавляю воду, чтобы она покрывала всё это. Далее добавляю ложку томатной пасты, если вижу, что очень жидко, то добавляю немного муки или крахмала. Чтобы не было комочков в небольшой таре добавляю муку, чуть воды и хорошо растираю ложкой, а уже потом добавляю к мясу. Так же нужно добавить соль, специи и в конце можно добавить зелень.
Без мяса — обжариваю морковь и лук, так же добавляю туда томатную пасту и заливаю водой. К ним можно добавить порезанный чеснок, соль, специи. Для загущения так же можно добавить крахмал или муку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: