Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Можно сделать подливу с мясом и без него.

    С мясом — нарезаю небольшое количество не очень крупно мясо — оно может быть любое. Слегка обжариваю, добавляю порезанный лук, немного натертой моркови, добавляю воду, чтобы она покрывала всё это. Далее добавляю ложку томатной пасты, если вижу, что очень жидко, то добавляю немного муки или крахмала. Чтобы не было комочков в небольшой таре добавляю муку, чуть воды и хорошо растираю ложкой, а уже потом добавляю к мясу. Так же нужно добавить соль, специи и в конце можно добавить зелень.

    Без мяса — обжариваю морковь и лук, так же добавляю туда томатную пасту и заливаю водой. К ним можно добавить порезанный чеснок, соль, специи. Для загущения так же можно добавить крахмал или муку.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Mikle
Отвечает  Mikle:
Для классической гречневой каши (рассыпчатой) надо на 1 стакан крупы - 2 стакана воды. Хотите - варите около 15 мин., пока вся вода не впитается-испарится, хотите - залейте кипятком в термосе, через несколько часов каша будет готова. Не забудьте посолить перед заливанием кипятком. Вообще-то любая ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Вес продукта удобно измерять ложками. Готовой гречки (варёной) в столовой ложке не больше двадцати пяти граммов (обычно вы накладываете варёную крупу, наполнив ложку с горкой). Поэтому если вам необходимо положить пятьдесят граммов  гарнира из гречки, то это две столовые ложки с ... Читать далее
331

Adevale24
Отвечает  Adevale24:
По сути, в гречке содержатся сложные углеводы, которые наш организм изначально расщепляет на простые и может получать от них энергию в течение целого дня. Но худеют не от гречки, а от дефицита калорий. И если гречка в вашем рационе вам позволяет в какой-то степени худеть, то это не означает, что ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Из варёной гречки можно сделать начинку для болгарских перчиков с предварительно удалёнными плодоножками. Для этого гречку подогревают, добавляют в неё жареные грибы, 1 или 2 сырых куриных яйца (их, видимо, советуют добавлять в гречневую кашу для того, чтобы она не была слишком рассыпчатой, и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных блюд можно приготовить из гречки. Но самое быстрое и вкусное блюдо - это гречневая каша с молоком. Всё готовится быстро. В тарелку с гречневой кашей необходимо налить горячее молоко. Получается очень аппетитное блюдо и, самое главное, ещё полезное. 

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Для того чтобы сделать подливу из тушкнки, необходимо на сковороде обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту, специи, воду, после выложить тушенку и потушить еще 5 минут.
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Гречку на ужин можно в духовке приготовить с куриным мясом. Необходимые ингредиенты для этого блюда: репчатый лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика), мясо (700 грамм), гречневая крупа (2 стакана), масло растительное (2 ст. л), черный перец и соль (по вкусу). Перебирают гречку, моют и заливают ее двумя ... Читать далее
331

Бузька
Отвечает  Бузька:
Чтобы получить вкусную гречку, то необходимо ее варить в определенных пропорциях. Я беру лёгкие единицы измерения, в стаканах 250 мл. Я беру один стакан гречки (перед этим гречку вымачиваю, чтобы вся грязь ушла), два стакана воды. Варю под закрытой крышкой. После того как я вижу, что вода скоро ... Читать далее
331

alianaviolet
Отвечает  alianaviolet:
Если вы хотите похудеть, вы должны быть серьезными и целеустремленными. Существует так много разных диет для похудения, и почти каждая диета имеет нечто общее, это то, что вам нужно сократить количество калорий, чтобы похудеть.  Гречневая диета - хороший способ быстро сбросить лишние ... Читать далее

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Для голубцов я делаю подливу из сметаны и томатной пасты. Беру 150 грамм сметаны, одну столовую ложку томатной пасты, одну столовую ложку муки. Все тщательно размешиваю, чтобы не было мучных комочков. Затем развожу бульоном и заливаю голубцы. Тушу их в этой подливе до готовности на маленьком огне. ... Читать далее
331