Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для голубцов я делаю подливу из сметаны и томатной пасты. Беру 150 грамм сметаны, одну столовую ложку томатной пасты, одну столовую ложку муки. Все тщательно размешиваю, чтобы не было мучных комочков. Затем развожу бульоном и заливаю голубцы. Тушу их в этой подливе до готовности на маленьком огне. В конце добавляю зелень. Можно добавить овощные приправы, очень вкусно получается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: