Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Гречку на ужин можно в духовке приготовить с куриным мясом. Необходимые ингредиенты для этого блюда: репчатый лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика), мясо (700 грамм), гречневая крупа (2 стакана), масло растительное (2 ст. л), черный перец и соль (по вкусу).
Перебирают гречку, моют и заливают ее двумя стаканами горячей воды. Репчатый лук нарезают полукольцами и несколько минут жарят на сковороде. Филе куриное промывают, используя проточную воду, и разрезают на части. В подготовленную формочку выкладывают чеснок, лук, гречку, перец, соль и кусочки мяса. Добавляют к ним растительное масло и 2 стакана теплой воды. Сверху формочку закрывают фольгой и отправляют в разогретую духовку. Через полчаса фольгу снимают и продолжают запекать мясо с гречкой еще 25 минут. За это время блюдо приобретает приятный аромат и золотистый оттенок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: