Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Из варёной гречки можно сделать начинку для болгарских перчиков с предварительно удалёнными плодоножками. Для этого гречку подогревают, добавляют в неё жареные грибы, 1 или 2 сырых куриных яйца (их, видимо, советуют добавлять в гречневую кашу для того, чтобы она не была слишком рассыпчатой, и фаршировать ею перцы было легче, а количество яиц зависит от количества гречки и перцев, которые ею будут фаршировать), смешать до однородной массы. После этого нафаршированные перцы тушат 30 минут в овощном бульоне, каждые 10 минут переворачивая.

    0
  2. Моя подруга, если остаётся немного гречки или другой каши, поступает просто — она добавляет эту крупу в тесто для оладушек.

    Иногда делит тесто на две части, в одну добавляет кашу, в другую творог .

    Оладушки получаются очень вкусными и с разными наполнителями. 

    0
  3. Попробуйте приготовить очень вкусные котлетки — гречаники. Смешайте варёную гречку с фаршем (фарша примерно раза в 2 больше, хотите более диетические — столько же, сколько гречки). Фарш может быть любой.

    Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Можно добавить в массу обжаренный лук, так же морковь, но мне нравится без всего. Сформируйте котлетки , при желании обваляйте в муке, обжаривайте на масле. Для большей сочности можно ещё пропарить.

    Однажды где-то слышала секрет — чтоб котлета хорошо держала форму, нужно перебросить её с ладошки в ладошку не менее 10 раз.

    Ешьте на здоровье с картофельным пюре, с овощными салатами и с разными соусами.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
В данном случае, фраза "осталась без хвоста" в винительном падеже, так как выражает направление действия (что или кого она осталась без).
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В зависимости от рода существительного, к которому относится слово "осталось/осталась", нужно использовать соответствующую форму. Если существительное имеет мужской род, то используется форма "осталось". Например: "Осталось несколько минут до начала спектакля". Если существительное имеет женский ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Нет информации о том, какая вещь Алёны Дмитриевны осталась у Кирибеевича.
331

Mikle
Отвечает  Mikle:
Для классической гречневой каши (рассыпчатой) надо на 1 стакан крупы - 2 стакана воды. Хотите - варите около 15 мин., пока вся вода не впитается-испарится, хотите - залейте кипятком в термосе, через несколько часов каша будет готова. Не забудьте посолить перед заливанием кипятком. Вообще-то любая ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Варёную картошку, пока она горячая, можно истолочь в пюре, а потом из этого пюре налепить картофельных зраз, подождав, пока оно достаточно остынет, чтобы не обжигать пальцы - разделить на несколько одинаковых порций (по числу членов Вашей семьи или Ваших гостей), скатать из них шары, в которых ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В 100 граммах вареной говядины содержится примерно 26 грамм белка.
331

Za Zenit
Отвечает  Za Zenit:
Часто бывает так, что занозы, попадая в палец, либо плохо видны, либо плохо извлекаются. Поэтому для понимания того, находится ли эта заноза в вашем пальце или нет, приходится использовать собственные ощущения. Если вы доставали занозку иголкой, то место, которое вы расковыряли, поболит после ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Вес продукта удобно измерять ложками. Готовой гречки (варёной) в столовой ложке не больше двадцати пяти граммов (обычно вы накладываете варёную крупу, наполнив ложку с горкой). Поэтому если вам необходимо положить пятьдесят граммов  гарнира из гречки, то это две столовые ложки с ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Скорее всего, гемоглобин низкий, то есть железа не хватает в организме, поэтому и тянет на свёклу. Ведь в 100 г этого овоща содержится около 1,4 мкг железа. Конечно, можно начать есть свеклу ложками, но это не выход. Лучше сдать клинический анализ крови, тогда будет ясно, хватит ли одной свёклы для ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Это напрямую зависит от категории яйца. Соответственно, чем больше яйцо, тем больше в нём калорий. Если говорить о средних цифрах, то в одном яйце содержится примерно 150- калорий. Большинство из них содержится в желтке. Калорийность белка составляет примерно 20-25% от всего варёного яйца. Поэтому ... Читать далее
331