Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления молочной лапши вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — 200 г молочной лапши (можно использовать любой вид лапши, предпочтительно тонкую)
    — 500 мл молока
    — 2 столовые ложки сливочного масла
    — 2 столовые ложки муки
    — соль и перец по вкусу

    1. Подготовьте молочную лапшу, следуя инструкциям на упаковке. Обычно ее нужно залить кипятком и оставить на несколько минут до готовности.

    2. В глубокой сковороде или кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.

    3. Добавьте муку в растопленное масло и перемешайте, чтобы образовалась гладкая паста (ру). Продолжайте готовить пасту на среднем огне, помешивая, около 2-3 минуты, чтобы удалить сырой вкус муки.

    4. Постепенно влейте молоко в пасту, продолжая помешивать, чтобы избежать комков. Продолжайте готовить соус на среднем огне, пока он не загустеет и не станет гладким.

    5. Посолите и поперчите соус по своему вкусу.

    6. Добавьте готовую молочную лапшу в соус и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась соусом.

    7. Готовьте лапшу в соусе на среднем огне еще около 2-3 минуты, чтобы она прогрелась и соус хорошо впитался.

    8. Подавайте молочную лапшу горячей. Вы можете украсить ее свежими травами или тертым сыром по желанию.

    Приятного аппетита!

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Выгнать молочную кислоту из мышц можно с помощью следующих методов: 1. Активное восстановление: после интенсивной физической активности, проведите легкую разминку и растяжку мышц. Это поможет улучшить кровообращение и ускорить удаление молочной кислоты из мышц. 2. Массаж: массаж способствует ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
После того как у вас прошла менструация, встаньте перед зеркалом, поднимите левую руку (можно согнуть в локте), а затем аккуратно, но уверенно прощупывайте грудь правой рукой по кругу, начиная подмышками (смотрите, не увеличены ли лимфоузлы). И далее по кругу, не спеша - нет ли уплотнений, шариков ... Читать далее
331

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Вишневый сок и гранатовый сок помогает крови перемещаться быстрее по организму, что в свою очередь ускорит восстановление мышц, а именно - уберет молочную кислоту из волокон мышц.
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
Для домашней лапши требуется всего два ингридиента - это мука и яйца и никакой воды. Из муки и яиц замешиваем тесто, раскатываем и лапшерезкой нарезаем лапшу. Лапша получается очень вкусная и подходит она не только для супа. 
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Да, многие используют в пищу именно лапшу быстрого приготовления, не только Роллтон, но и другие марки. Почему-то именно такой насыщенный вкус с насыщенным количеством соли хорошо сказывается на организме после застолья. Так же рекомендуют принимать рассол из-под огурцов, томатов, либо от ... Читать далее
331

Metel
Отвечает  Metel:
1. Хорошо потянуть рабочие мышцы ног. Перетерпеть разок, зато крепатура быстрее пройдёт. Лучшим вариантом, конечно, будет хороший массаж.  2. Принять горячую ванну, а затем встать под контрастный душ. Стараться направлять мощные струи воды на те места, которые страдают. Отличным средством ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
На завтрак молочная каша, особенно овсяная, простое в приготовлении блюдо, а главное, полезное. В небольшую кастрюльку налить молоко, разведённое водой. Я на одну часть воды добавляю столько же молока. Довожу молоко с водой до кипения, кладу сахар, немного соли и насыпаю овсяные хлопья. Кашу варю ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Домашнюю лапшу можно сделать и постной - тесто для неё готовится на воде и растительном масле с добавлением небольшого количества поваренной соли. Когда из этого теста раскатаете тонкую лепёшку и нарежете из неё полосок (собственно лапши), её надо опустить в грибной бульон, в котором варятся мелко ... Читать далее

Ната Радуга
Отвечает  Ната Радуга:
Про кашу не слышала, а про молочный суп с вермишелью - есть такой. Наливаешь молоко в кастрюлю (можно молоко разбавить с водой 50 на 50), когда оно закипит, добавляешь сахар по вкусу и кидаешь вермишель, варишь до готовности. Когда вермишель сварится, кладешь сливочное масло и накрываешь крышкой.
331

murffa
Отвечает  murffa:
Гречневая лапша готовится быстрее пшеничной, варить ее следует в кипящей воде, около четырех минут.  Лапу необходимо постоянно аомешивать, она быстро слипается у концов. При варке можно добавить в воду чайную ложку растительного масла. После того, как лапша будет готово, ее нужно откинуть на ... Читать далее