Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Про кашу не слышала, а про молочный суп с вермишелью — есть такой. Наливаешь молоко в кастрюлю (можно молоко разбавить с водой 50 на 50), когда оно закипит, добавляешь сахар по вкусу и кидаешь вермишель, варишь до готовности. Когда вермишель сварится, кладешь сливочное масло и накрываешь крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: