Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Продукты: 1 кг цветной капусты, 400 г томатов, 1 луковица, 1 морковка, 3 яйца, 1 стакан молока, 200 г сыра, 50 г масла сливочного. Соль и перец – по вкусу.
    В принципе для такой запеканки подойдут любые овощи, какие есть. Главное, чтобы цветной капусты было не менее 1 кг.

    Капусту помойте, разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде 10 минут. Лук и морковь нарежьте и обжарьте до мягкости. Форму смажьте жиром и уложите на дно ряд цветной капусты, затем лук и морковку, потом томаты и опять капусту. Залейте овощи взбитыми с молоком и маслом яйцами. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте полчаса, затем посыпьте верх запеканки сыром и готовьте еще 10 минут. Готовую запеканку разложите по порционным тарелкам и подавайте со сливочным соусом.

    0
  2. Из цветной капусты получается очень вкусная, полезная запеканка. Вариантов рецептов много, предложу один из них.

    Берем капусту, моем её, разделяем на соцветия, хорошо просматривая, так как в них бывают разные насекомые. После режем небольшими кусочками. К капусте добавляем мелко порезанный картофель, порезанный мелкими кубиками репчатый лук и натертая на терке морковь, кубиками томат.

    Отдельно смешиваем молоко с куриным яйцом, солим, перчим, добавляем немного тертого твердого сыра.

    В форму, чуть смазанную маслом, высыпаем все овощи, предварительно перемешав, либо это могут быть просто слои друг на друге.

    После заливаем смесью из молока и яиц. Ставим запекаться на 25 минут при температура 150-160 градусов.

    При подаче обязательно посыпайте рубленной зеленью, отлично подойдет укроп, петрушка, базилик и репчатый лук.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления творожной запеканки с манкой, как в садике, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г творога - 3 яйца - 100 г сахара - 100 г манки - 50 г сливочного масла - 1 ч.л. разрыхлителя (соды) - ванильный сахар (по вкусу) - соль (по вкусу) Инструкции: 1. В большой миске смешайте ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Возьмём килограмм свежих грибов, их отварив, мелко порубим.  Сделаем пассеровку из репчатого лука на растительном масле. Для пассеровки нам необходимо пять луковиц, их мелко порезать перед пассеровкой.  К грибам добавляем пассерованный лук, по половине стакана молотых сухарей и ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Цуккини и кабачки являются разными сортами тыквенных овощей, но в некоторых регионах названия могут использоваться взаимозаменяемо. Однако, в общем случае, есть несколько различий между цуккини и кабачками: 1. Форма и размер: Цуккини обычно имеют более узкую и длинную форму, похожую на огурец или ... Читать далее

Хоть я и не являюсь поклонницей творожной запеканки, но знаю, что она полезная!  Во-первых, её постоянно давали в детском садике и в школьной столовке, также, её дают в мед.учреждениях, в домах отдыха. И дома у нас часто её тоже готовят. Конечно же, весь секрет пользы такой запеканки в ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Иногда творожная запеканка получается влажной и сырой внутри. Чтобы этого избежать, творог нужно приобретать в торговой сети более жирный. В тесто необходимо добавить небольшое количество манной крупы (она заберет излишнюю влагу). Запеканка из творога станет мягкой и пышной, если белки сырых яиц ... Читать далее
331

smsnata
Отвечает  smsnata:
Лучше всего в картофельной запеканке использовать отварную и пропущенную через мясорубку говядину. Все остальные виды мяса допустимы, но говядина подходит идеально.  Если вы не любите сильно измельчённые мясо, то после отваривания и охлаждения говядину можно разорвать руками по ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
В кастрюлю высыпьте 100 г манной крупы, влейте в нее 1/2 стакана кислого молока и оставьте, чтобы крупа разбухла.  Полкило очищенной от кожуры тыквы нарежьте мелкими кусочками и проварите ее в небольшом количестве воды пять минут. Жидкость слейте. Мякоть разомните вилкой и соедините с манкой ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Свежий творог соединяют с сырыми яйцами, с жирной сметаной и с сахарным песком. В эту смесь также добавляют ванильный сахар. Полученную массу очень тщательно перемешивают, и после этого в нее высыпают просеянную муку и разрыхлитель. В духовке творожная запеканка готовится примерно 40-45 минут. За ... Читать далее
331

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
Ну что тут сказать, запеканка из капусты с мясом - это вообще отличное блюдо. Очень сытное, питательное и при этом несложное в приготовлении. Сначала нужно как следует порезать капусту, мелкими кусочками. А потом обжарить с луком, слегка посолить и поперчить по вкусу. Кстати, лук лучше брать ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Приготовление запеканки, как в нашем детстве в садике не такое сложное. Подготавливаем картофельное пюре, делаем его как обычное пюре. Обязательно в пюре нужно добавить сливочное масло и немного молока. В глубокую форму выкладываем часть пюре, разравниваем его.  Делаем фарш, можно брать ... Читать далее
331