Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Иногда творожная запеканка получается влажной и сырой внутри. Чтобы этого избежать, творог нужно приобретать в торговой сети более жирный. В тесто необходимо добавить небольшое количество манной крупы (она заберет излишнюю влагу). Запеканка из творога станет мягкой и пышной, если белки сырых яиц отделить от желтков и в отдельной посуде взбить их с сахаром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: