Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свежий творог соединяют с сырыми яйцами, с жирной сметаной и с сахарным песком. В эту смесь также добавляют ванильный сахар. Полученную массу очень тщательно перемешивают, и после этого в нее высыпают просеянную муку и разрыхлитель. В духовке творожная запеканка готовится примерно 40-45 минут. За это время сверху она покрывается румяной корочкой. Подают такую запеканку к столу в качестве сладкого десерта.
Необходимые ингредиенты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: