Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Возьмём килограмм свежих грибов, их отварив, мелко порубим. 

    Сделаем пассеровку из репчатого лука на растительном масле. Для пассеровки нам необходимо пять луковиц, их мелко порезать перед пассеровкой. 

    К грибам добавляем пассерованный лук, по половине стакана молотых сухарей и растительного масла, поперчить, посолить по вкусу. 

    Форму для запекания смазываем маслом, посыпаем сухарями, выравниваем повехность запеканки, выпекаем до готовности. 

    1
  2. МММ! как же я люблю свежие грибочки. Делюсь тем, что готовлю сама.

    Итак, не знаю, о каких грибах идет речь, но я любые грибы сначала отвариваю в соленой воде. Откидываю на дуршлаг, даю стечь воде. Возьму для примера — 500 грамм грибов. Далее обжариваю грибочки на растительном масле с парой луковиц — их, конечно, надо порезать (лучше полукольцами). Можно добавить натертую морковь, но мои дети не очень ее любят.

    Почистить картофель. Можно порезать кольцами или крупной соломкой. На противень уложить слой картофеля. По картофелю пройтись соусом (майонезный, сметанный), выложить грибы также слоем. Тут нав вкус- поперчить, добавить специи. 

    Прикрыть грибы слоем картофеля и снова полить соусом. Можно в соус добавить чесночка и пару яиц, хорошо все размешав.  Установит в духовку. Сначала надо прикрыть фольгой или крышкой, что у вас есть. Оставить картофель в духовке (180-200С) минут на 30-40. Открыть крышу и проверить готовность. Если картофель еще не готов, то можно вновь поставить его в духовку.

    Если он готов (картофель), то хорошо посыпать его  тертым сыром. Если сыра нет, можно использовать яйца. Отправить вновь в духовку, чтобы сыр покрыл запеканку красивой корочкой.

    Все. Вкусная и простая в приготовлении запеканка с грибами готова.

    -1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления творожной запеканки с манкой, как в садике, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г творога - 3 яйца - 100 г сахара - 100 г манки - 50 г сливочного масла - 1 ч.л. разрыхлителя (соды) - ванильный сахар (по вкусу) - соль (по вкусу) Инструкции: 1. В большой миске смешайте ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Цуккини и кабачки являются разными сортами тыквенных овощей, но в некоторых регионах названия могут использоваться взаимозаменяемо. Однако, в общем случае, есть несколько различий между цуккини и кабачками: 1. Форма и размер: Цуккини обычно имеют более узкую и длинную форму, похожую на огурец или ... Читать далее

Хоть я и не являюсь поклонницей творожной запеканки, но знаю, что она полезная!  Во-первых, её постоянно давали в детском садике и в школьной столовке, также, её дают в мед.учреждениях, в домах отдыха. И дома у нас часто её тоже готовят. Конечно же, весь секрет пользы такой запеканки в ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Иногда творожная запеканка получается влажной и сырой внутри. Чтобы этого избежать, творог нужно приобретать в торговой сети более жирный. В тесто необходимо добавить небольшое количество манной крупы (она заберет излишнюю влагу). Запеканка из творога станет мягкой и пышной, если белки сырых яиц ... Читать далее
331

smsnata
Отвечает  smsnata:
Лучше всего в картофельной запеканке использовать отварную и пропущенную через мясорубку говядину. Все остальные виды мяса допустимы, но говядина подходит идеально.  Если вы не любите сильно измельчённые мясо, то после отваривания и охлаждения говядину можно разорвать руками по ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
В кастрюлю высыпьте 100 г манной крупы, влейте в нее 1/2 стакана кислого молока и оставьте, чтобы крупа разбухла.  Полкило очищенной от кожуры тыквы нарежьте мелкими кусочками и проварите ее в небольшом количестве воды пять минут. Жидкость слейте. Мякоть разомните вилкой и соедините с манкой ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Свежий творог соединяют с сырыми яйцами, с жирной сметаной и с сахарным песком. В эту смесь также добавляют ванильный сахар. Полученную массу очень тщательно перемешивают, и после этого в нее высыпают просеянную муку и разрыхлитель. В духовке творожная запеканка готовится примерно 40-45 минут. За ... Читать далее
331

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
Ну что тут сказать, запеканка из капусты с мясом - это вообще отличное блюдо. Очень сытное, питательное и при этом несложное в приготовлении. Сначала нужно как следует порезать капусту, мелкими кусочками. А потом обжарить с луком, слегка посолить и поперчить по вкусу. Кстати, лук лучше брать ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Приготовление запеканки, как в нашем детстве в садике не такое сложное. Подготавливаем картофельное пюре, делаем его как обычное пюре. Обязательно в пюре нужно добавить сливочное масло и немного молока. В глубокую форму выкладываем часть пюре, разравниваем его.  Делаем фарш, можно брать ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Изюм для запеканки выбирают без косточек. Его заливают на 10 минут горячей водой. В теплое молоко (150 мл) помещают полстакана манки и оставляют на 20 минут.  Свежие яйца (3 шт.) взбивают с сахаром (200 грамм), применяя миксер. В эту массу добавляют растопленное или нарезанное мелкими ... Читать далее
331