Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Изюм для запеканки выбирают без косточек. Его заливают на 10 минут горячей водой. В теплое молоко (150 мл) помещают полстакана манки и оставляют на 20 минут.
Свежие яйца (3 шт.) взбивают с сахаром (200 грамм), применяя миксер. В эту массу добавляют растопленное или нарезанное мелкими кусочками сливочное масло (70 грамм), разрыхлитель (0,5 ч. л), творог (500 грамм), щепотку ванилина и крахмал (1,5 ч. л). На заключительном этапе в полученную смесь вводят манку с молоком, а также изюм. Все эти ингредиенты перемешивают между собой, добиваясь получения однородной массы, и затем выливают в формочку.
Готовится творожная запеканка в духовке примерно 30 минут. К столу ее подают со сметаной или с фруктовым йогуртом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: