Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Чем отличаются цуккини от кабачков?

Как вкусно из них приготовить запеканку?

Есть ответ
Sveta 2 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Цуккини и кабачки являются разными сортами тыквенных овощей, но в некоторых регионах названия могут использоваться взаимозаменяемо. Однако, в общем случае, есть несколько различий между цуккини и кабачками:

    1. Форма и размер: Цуккини обычно имеют более узкую и длинную форму, похожую на огурец или баклажан, в то время как кабачки имеют более широкую и округлую форму.

    2. Цвет: Цуккини могут быть зелеными, желтыми или даже полосатыми, в то время как кабачки обычно имеют темно-зеленый цвет.

    3. Кожура: Кожура цуккини обычно тонкая и легко съедобная, поэтому ее не нужно снимать перед приготовлением. Кожура кабачков может быть более толстой и жесткой, поэтому ее часто снимают перед использованием.

    4. Вкус и текстура: Цуккини обычно имеют более нежную текстуру и сладковатый вкус, в то время как кабачки могут быть более плотными и иметь более нейтральный вкус.

    В целом, цуккини и кабачки являются схожими овощами, и их можно использовать в большинстве рецептов взаимозаменяемо.

    0
  2. Принято считать, что кабачки имеют свой первоначальный цвет — светло-зеленый, белый, оранжевый. Зависит от сорта. Всем по вкусу знаменитый «Аэронавт» — очень сочный, имеющий слегка дынный вкус и при этом — оранжевой  окраски. В качестве заготовки на зиму можно использовать небольшие кабачки в сочетании с огурцами. В таком случае эти овощи приобретают замечательный  огуречный вкус. Дачники уже оценили! А знаменитые жареные  молоденькие кабачковые «кружочки» с добавлением сметаны, зелени ароматного укропа, молодого лука и чеснока не оставят никого равнодушным.

    Цуккини по вкусу  напоминают кабачки, но при этом есть своя особенность. Они — более утонченные, длинные, с загибами. Имеют своеобразный темно — зеленый цвет, с белыми полосками. Мякоть светлая, очень мягкая. Больше подходят в качестве запеканок, как сладких (с добавлением фруктов и ягод), так и традиционных овощных.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
ФГОС 3 поколения отличается от ФГОС 2 поколения следующими основными характеристиками: 1. Углубленное изучение ключевых компетенций. ФГОС 3 поколения предполагает более глубокое и системное изучение ключевых компетенций учащихся, таких как коммуникативные навыки, критическое мышление, умение ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Инновация - это процесс создания и внедрения новых идей, продуктов, услуг или технологий, которые приносят изменения на рынке или в обществе. Инновация предполагает не только создание нового, но и его успешное внедрение и коммерциализацию. Новшество - это новый продукт, услуга или технология ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Мята - это общее название обширного вида ароматических растений. Мята перечная имеет сильный  своеобразный аромат с нотками перца. Это самый популярный вид мяты, используется очень широко в кулинарии, в косметике, в парфюмерии. Существует также мята с лимонным запахом (мелисса), а также мята ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
На килограмм свежего сала потребуется 0.5 кг. соли каменной, крупной. Из специй надо приготовить молотую паприку - 3 столовых ложки, перец красный молотый - 1 чайную ложку, пять зубчиков чеснока. 1. Щедро натерев куски сала на солью, кладём их в ёмкость, которую предварительно застелили ... Читать далее
331