Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкус котлет зависит от фарша, который используется в приготовлении. Можно взять говяжий, куринный, фарш из индейки. Главное, чтобы он был приготовлен из качественного мяса, а не из отходов производства. Конечно, посмотреть срок годности и время изготовления.
Фарш должен быть хорошо размороженным, без комков. Посолить, разбить яйцо, добавить немного муки , тщательно перемешать. Для сочности некоторые хозяйки добавляют ложку майонеза. Перемешать.
В отдельной чашке взбить яйцо. Приготовить обсыпку из сухариков, можно сухари размельчить в блендере.
После того, как фарш подготовлен, сформировать небольшую котлету, обвалять в яйце, затем в сухариках, можно так сделать дважды. Жарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: