Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю соус тар-тар своим собственным способом:
— майонез и смешивают пополам со сметаной (чтобы не было так жирно)
— добавляю туда укроп, маринованные огурчики 2-3 штуки, чеснок 2-3 зубчика и все перемешиваю блендером.
Получается очень вкусный соус, который подходит практически ко всем блюдам, к тому же, благодаря чесноку, достаточно долго хранится.
Соус тар-тар замечательный соус на основе майонеза или сметаны (кто как любит). Он прекрасно подходит к рыбе, мясу и к картофелю. Особенно мне очень нравится этот соус кушать с картофелем фри. Приготовить его совсем не сложно.
Взять сметану или майонез, малосоленые огурцы, мелко нарезать, вареные яйца тоже мелко нарезать, немного горчицы, соль, зелень укропа, можно добавить оливки мелконарезанные. Все соединить и измельчить в блендере.
На сколько мне известно — этот соус сейчас очень популярен и пользуется спросом. И он должен быть в холодильнике любой хозяйки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: