Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления шашлыка из курицы с беконом, куринное филе нарежте на небольшие кусочки, сбрызните лимоном, подсолите и оставьте примариноваться на 30-40 минут. Тем временем бекон порежте на тонкие длинные пластики. Я для этих целей покупаю уже резаный бекон, так намного удобней. Но можно нарезать и самостоятельно.
Для шашлычков в духовке вам понадобятся бамбуковые шпажки.
Возьмите кусочек курицы, заверните его в бекон и наденьте на шпажку, тем самым зафиксировав. Проделайте так с каждым кусочком.
Когда шпажки будут готовы, уложите их на решетку в духовке, а снизу подставьте противень, на случай если будет капать сок.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Плиты у всех разные, поэтому температура и время индивидуальны.
Когда шашлычки будут готовы, подавайтей их с соусом.
Для соуса смешайте 1 к 1 майонез и огуречный рассол и добавьте тертый чеснок по вкусу.
Если не любите майонез, то подобный соус можно сделать на основе томатной пасты. 1 часть рассола и 2 части пасты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: