Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печенку промываете, мелко режете, удаляете плёнки и отправляете на горячую сковородку и обжаривайте на медленном огне. Как только она схватится, и приобретёт форму. Добавляете пару столовых ложек сметаны и перемешиваете.
Подсаливаете и перчите в самом конце, до готовности до водите под крышкой. Готовится она очень быстро, минут 6 — 8 займет время на обжаривание.
Для приготовления понадобится: 600 г куриной печенки, 500 г сметаны, 70 мл оливкового масла, по 2 шт. моркови и лука. Соль, специи – по вкусу.
Промытую печенку обжарьте на сковородке 2-3 минуты. Добавьте натертую морковь и нашинкованный лук. Жарьте до полуготовности овощей. Посолите, поперчите, влейте сметану и тушите 10-15 минут на небольшом огне. Крышку на сковородке оставьте чуть приоткрытой. Такое блюдо хорошо сочетается с легким гарниром, например отварным рисом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: