Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тушку птицы подготовить и отварить до готовности. После дать ей остыть, а потом разделать на кости и мякоть. Мякоть пропустить через мясорубку, присовокупить сметанный соус, сырой желток, перец молотый, мускатный орех, мадеру и все хорошо перемешать. В эту массу ввести взбитый белок и снова аккуратно все хорошо перемешать. В удобные металлические формочки выложить сдобным тестом, уложить подготовленный фарш, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить духовой шкаф.
Компоненты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: