Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Когда температура повышается, кофе со льдом становится идеальной альтернативой для любителей одного из самых потребляемых напитков на планете. Готовый без запятой и самый универсальный, его очень легко адаптировать к вкусу каждого.

    Вселенная кофе бесконечна. Среди множества комбинаций и способов приготовления кофе со льдом. Вкусно, освежающе и энергично. Великолепная альтернатива сладким безалкогольным напиткам, которых вы так жаждете в жару, но более полезная.

    Этот рецепт кофе со льдом находится на полпути между напитком и десертом. Розетка крема шантильи, которая венчает его, придает сильную силу и делает его лакомством.

    Его приготовление начинаем с холодного кофе, чтобы лед не таял, и подают любой вид кофе: натуральный, купажированный, без кофеина, растворимый и т.д. Без сахара можно обойтись, хотя если добавить, то это можно сделать с горячим кофе (он быстрее растворится). Придайте этому рецепту столько вариантов, сколько хотите, чтобы получить идеальный кофе со льдом, используя больше или меньше молока, кубики льда или горку, другие типы начинки и т. д.

    Взбейте 100 мл взбитых сливок. Если мы используем электрические стержни, эта задача будет бесконечно проще и быстрее. Чтобы он быстро приобрел консистенцию, необходимо использовать сливки жирностью не менее 35% и они должны быть очень холодными. Чтобы убедиться в этом, положите его в морозилку на несколько минут перед взбиванием.

    После того, как сливки хорошо взбиты, добавьте 5 мл ванильной эссенции и аккуратно перемешайте силиконовым язычком. У нас получится крем шантильи. Перелейте крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и храните его в холодильнике до использования.

    Добавьте от 5 до 10 граммов сахара на 150 мл холодного кофе, в зависимости от желаемой степени сладости, и размешайте до растворения. Сверху выложите кубики льда.

    Покрываем поверхность взбитыми сливками, формируя вместе с кондитерским мешком розочку и стараясь сделать ее максимально привлекательной. Уже известно, что пища (и питье) попадает через глаза.

    Чтобы придать дополнительный вкус, посыпьте крем шантильи щепоткой молотой корицы. Если вы предпочитаете что-то другое, тогда подойдет какао-порошок, шоколадная стружка, миндаль и т. д.

    Ингредиенты для кофе со льдом на 2 персоны:

    • Холодное кофе — 150 мл
    • Молоко — 75 мл
    • Сахар — 5-10 грамм
    • Холодные сливки — 100 мл
    • Ванильная эссенция — 5 мл
    • Корица молотая — 1 щепотка
    • Лед — 8-10 кубиков.
    1
  2. Так как я не сладкоежка, то мой рецепт можно назвать как максимально простым, так и максимально ленивым. Я делаю эспрессо (у меня кофе-машина, которая сразу дает напиток умеренной температуры, не кипяток, как из турки). Переливаю кофе в чашу блендера, добавляю сливки и лед. Смешиваю.

    В целом, если хочется напиток подсластить, можно добавить любимый сироп или шоколадную стружку.

    А моя сестра готовит еще проще — она сразу в блендере смешивает воду, лед и сублимированный кофе. Получается не очень аккуратно, так как много гущи, которую дает сублимированный кофе. И не крепко. И, конечно, минус в том, что нужно очень долго смешивать, кофе должен раствориться. Но результат — восхитительный ледяной кофе. Как я и она любим.

    И третий вариант я пробовала в Италии. Там подавали густой, сладкий напиток, в который входило сгущенное молоко, кофе и лед. Никаких сливок, порция была маленькая. Но это было вкусно, как будто это какой-то десерт, а не напиток.

    В остальном, как мне кажется, этот напиток можно делать как угодно и на свой вкус — с любыми сиропами, с мороженым, даже с соком. Читала, что кто-то предлагает добавлять гранатовый, он придает интересную нотку напитку, освежает и тонизирует.

     

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
Особенность кофе "раф" заключается в том, что в его состав входят кофе эспрессо, а вместо молока добавляются сливки десятипроцентной жирности, ванильный сахар, могут добавляться различные сиропы. Такой состав делает кофе "раф" более нежным и сладким напитком по сравнению с натуральным ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее