Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На 700 граммов кеты 1 столовая ложка сахара и 2 соли. Режем на кусочки рыбу, маслом с сахаром и солью обмазываем, добавляя перец и лавровый лист. Часа два пусть постоит при комнатной температуре, потом в холодильник на 10 часов. Кета, приготовленная по этому рецепту, получается и сочной и в меру жирной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: