Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Именно кета мне нравится в заливке из сливок. Обмажьте порционные куски жирными сливками, можете добавить укропа. Запекать примерно полчаса. Как любую рыбку, кету хорошо приправить соком лимона или даже положить поверх нее лимонные кружочки. Можно отправить ее в духовку в компании с вашими любимыми овощами — морковкой, брокколи, луком, помидорами, картошкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: