Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Картофель — здоровая питательная пища, богата витаминами и минеральными веществами. Для этой выпечки возьмите крахмалистый сорт. Для приготовления хлеба, клубни картофеля вымойте, очистите и натрите. Потом массу выложите в дуршлаг стекать, помогая отжимать при помощи столовой ложки. После смешать муку, соль, сахар-песок и дрожжи в миске, прибавить картофель, молоко и хорошо замесить тесто. Далее хорошенько вымесите тесто и оставьте подходить в тепле. Посыпьте рабочий стол и продолжите вымешивать тесто. Нагрейте духовой шкаф до 150 градусов, смажьте форму и переложите тесто. Поставьте выпекать, достаточно 60-65 минут. В процессе температуру следует повысить до 200 градусов. После выпечки хлеб оставьте в форме, а после 10 минут, выложите на решетку.

    Компоненты:

    • Картофель — один килограмм;
    • Мука пшеничная — 500 грамм;
    • Соль — 1.5 чайной ложки;
    • Сахарная пудра — 1.5 чайной ложки;
    • Дрожжи (быстродействующие) — два маленьких пакетика;
    • Молоко топленое — 125 миллиграмм.
    0
  2. Вот рецепт картофельного хлеба для духовки с тмином и кунжутом. 

    Для хлеба нужно: 250 г картофельного пюре; 200 мл отвара; 700 г муки; сухих дрожжей 15 г; 2,5 столовых ложки соли рассыпчатой и 1 ложка сахара; 2 ложки ложки оливкового масла; кунжут и тмин. Чтобы точнее брать ингредиенты, используйте кухонные весы.

    Готовите картофельное пюре без масла. Потом берете 200 мл отвара, и всыпаете туда дрожжи, соль, сахар. После закладываете пюре в отвар и смешиваете до однородной массы. Далее льете масло и снова мешаете. Можно помогать толкушкой.

    Прямо в пюре начинаете просеивать муку. Потом готовите из всего этого тесто, месить придется около получаса, отбивая об стол. Если тесто липкое, разотрите по ладоням немного масла.

    Из готового теста сделайте два одинаковых батона, формируя их рулетным способом, посыпьте тмином и кунжутом. Затем накройте хлеба тканью, уберите их в тепло на полтора часа.

    Картофельный хлеб должен хорошо подняться. Выпекать его следует в разогретой уже духовке при 200 градусах до 50 минут.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для получения хлеба для детей, их родители могут купить его в магазине, приготовить дома самостоятельно или получать его в школе или детском саду в рамках программы питания. В некоторых странах также существуют благотворительные организации и программы, которые предоставляют бесплатную или дешевую ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
У меня всегда в морозилке лежит замороженный хлеб. Я покупаю свежий хлеб, который продаётся в заводском пакете, пакет закрыт металлической клипсой. Дома кладу хлеб в морозилку, при необходимости достаю и размораживаю, не открывая пакет. После разморозки хлеб свежий, как будто только что из ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331