Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления блинного каравая, необходимо яблоки очистить и упарить с сахаром, до образования пюре. Далее приготовить тесто для блинчиков. Для этого в тепленькое молоко всыпать соду, погашенную в уксусе, соль, сахар и испечь блинчики. Потом блинчики выложить в смазанную и обсыпанную сухарями кастрюльку, смазывая каждый блин яблочным пюре и поставить в разогретую духовку. Когда каравай подрумянится, его извлечь и обмазать взбитыми яйцами и вновь поставить в духовой шкаф на три минуты. Готовый каравай полить растопленным сливочным маслом и подать к столу. Сверху можно еще дополнительно можно украсить свежими или консервированными ягодами.
Компоненты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: