Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Я готовлю капустный каравай по другому варианту. Вначале отварите капусту до полуготовности (примерно потребуется 10 минут) и разберите на отдельные листья. Репчатый лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на масле вместе с отварными грибами.

    При помешивании фарша посолите, поперчите и притушите в течение 8-10 минут. Вареные яйца нарубите и смешайте с отварным рисом, петрушкой, а после чего соедините с грибным фаршем и перемешайте. Выбранную форму смажьте растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями, обложите капустными листьями, так, чтобы листья свисали с формы.

    На завершающем этапе выложите слой начинки, потом разложите капустные листья и так до самого верха, пока не закончится фарш. В конце смажьте сметаной, посыпьте сухарями и отправьте в духовой шкаф на полчаса. Температурный режим выставьте 170-189 С. По истечении указанного времени извлеките капустный каравай, нарежьте на порционные куски и подайте со сметаной или кетчупом.

    Компоненты:

    • Капуста белокочанная — 1 вилок;
    • Грибы (шампиньоны) — 350 грамм;
    • Репчатый лук — одна головка;
    • Яйцо вареное — два штуки;
    • Рис в отварном виде — 100-110 грамм;
    • Сухари панировочные — 3 столовые ложки;
    • Петрушка (измельченная) — 2 столовые ложки;
    • Сметана — 2.5 столовые ложки;
    • Масло растительное — для смазки формы;
    • Масло сливочное — 60 грамм;
    • Соль и перец — на свой вкус.

      Для декора:

    • Кетчуп — по своей потребности.
    0
  2. Нужно разобрать капусту на листочки. После этого берем форму для запекания и смазываем маслом. Выкладываем капустные листья и смазываем их сметаной с добавлением любых специй по вкусу. На них опять выкладываем еще слой капустных листьев и так же смазываем сметаной. Выкладываем слои, пока не закончатся капустные листья. Потом разогреваем духовку и ставим туда наш каравай. Запекаем минут 50 при температуре 180 градусов. 

    Получается очень красиво и вкусно. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Перед Пасхой идёт большой пост, так что пасхальное воскресение, это день разговления, иными словами, окончание великого поста, и возможность начать есть всё, что душе угодно. Относительно пасхального стола в этот день. У всех свои предпочтения в еде, и соответственно, стол каждый накроет ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
У каждого вегана свой вкус, кто-то любит грибы, а кто-то помидоры. Предлагаю самый простой, но вкусный рецепт. Репчатый лук спассеровать на растительном масле. Затем ошпарить помидоры и снять с них шкурку, мелко порезать и добавить к луку, потушить. Положить это всё в отваренную пасту и ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Тушеные ребрышки с капустой очень вкусное второе блюдо, у нас в семье его готовят довольно часто. Ребрышки необходимо помыть и обжарить в глубокой сковороде или в сотейнике с добавлением рафинированного подсолнечного масла до появления золотистой корочки. Затем в сковородку добавить репчатый лук ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Рецептов приготовления блинов существует множество, но в моей семье стараются готовить блины, которые не содержат большое количество калорий. Готовим блины так: необходимо взять кабачок среднего размера, почистить, помыть, натереть на терке, слить образовавшийся сок, переложить в миску, туда же ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее