Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю капустный каравай по другому варианту. Вначале отварите капусту до полуготовности (примерно потребуется 10 минут) и разберите на отдельные листья. Репчатый лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на масле вместе с отварными грибами.
При помешивании фарша посолите, поперчите и притушите в течение 8-10 минут. Вареные яйца нарубите и смешайте с отварным рисом, петрушкой, а после чего соедините с грибным фаршем и перемешайте. Выбранную форму смажьте растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями, обложите капустными листьями, так, чтобы листья свисали с формы.
На завершающем этапе выложите слой начинки, потом разложите капустные листья и так до самого верха, пока не закончится фарш. В конце смажьте сметаной, посыпьте сухарями и отправьте в духовой шкаф на полчаса. Температурный режим выставьте 170-189 С. По истечении указанного времени извлеките капустный каравай, нарежьте на порционные куски и подайте со сметаной или кетчупом.
Компоненты:
Для декора:
Нужно разобрать капусту на листочки. После этого берем форму для запекания и смазываем маслом. Выкладываем капустные листья и смазываем их сметаной с добавлением любых специй по вкусу. На них опять выкладываем еще слой капустных листьев и так же смазываем сметаной. Выкладываем слои, пока не закончатся капустные листья. Потом разогреваем духовку и ставим туда наш каравай. Запекаем минут 50 при температуре 180 градусов.
Получается очень красиво и вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: