Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Люблю это блюдо готовить, поэтому предлагаю и вам милые друзья! Для приготовления необходимо мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на кусочки небольшого размера. Каждый кусочек слегка отбить молоточком, сковородку сильно разогреть с добавлением растительного масла. Каждый кусочек мяса слегка поджарить с обеих сторон до полуготовности и выложить в форму для запекания. Овощи почистить, лук нарезать кольцами, картофель — тонкими пластинками. На слой мяса разложить слой лука.
В глубокой миске соединить сливки с солью, перцем и смесью трав. На мясо разложить слой картофеля и полить его смесью из сливок и специй. Форму накрыть крышкой или плотно завернуть в фольгу.Отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов приблизительно на пол часа. Сыр натереть на мелкой терке. С гратена снять крышку, обсыпать сыром и вернуть в духовой шкафу еще на четверть часа до образования корочки.
Компоненты:
Картофель — 4 клубня
Телятина — 450 грамм
Сливки — 200 грамм
Сыр — 150 грамм
Растительное масло — для обжаривания
Соль и черный молотый перец — на свой вкус
Итальянские травы — по предпочтению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: