Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вегетарианский гуляш — вегетарианская версия традиционного венгерского блюда, приготовленного из тушеного мяса и колбас, готовится из красной фасоли, грибов кремини и нокедли или knöpfle spätzle, восточноевропейской яичной лапши или клецок, похожих на итальянские ньокки. Вы можете приобрести nokedli или knöpfle spätzle в специализированных европейских магазинах или в продуктовых магазинах. Если нет, можно использовать картофельные ньокки. Другие ингредиенты, используемые в этом рецепте, включают лук, чеснок, кунжутное масло, пастернак, белую репу, картофель, соус тамари, перец, семена сельдерея, сушеный красный перец, тушеные нарезанные кубиками помидоры, воду и красное вино.
Ингредиенты:
Инструкции по приготовлению:
1. В очень большой суповой кастрюле обжарьте лук и чеснок в кунжутном масле.
2. Добавьте овощи, воду, красное вино и приправы.
3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой 30-40 минут.
4. Добавьте нокедли и дайте закипеть до готовности пасты (около 5-6 минут).
5. Подавать горячим, с хрустящими булочками, и наслаждайтесь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: