Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я промываю печень, нарезаю ее на некрупные кубики и заливаю молоком. Требуется стакан молока на полкило печенки.
Спустя полчаса, сливаю молоко и добавляю к печени немного соли и 1 ст.л. муки.
Обжариваю порезанную кольцами луковицу в течение 8-10 мин.
На сковородку, где жарится лук, выкладываю посыпанную мукой печень.
Через 10 мин. заливаю лук и печень смесью из 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. нежирной сметаны и желаемых специй (на мой вкус, печень хорошо идет с мускатным орешком, тимьяном, кориандром, паприкой, эстрагоном, черным молотым перцем или майораном). Также, в сметану с томатом можно добавить мелко нарубленный укроп.
Вливаю треть стакана воды, довожу все до кипения и тушу 20 мин. на тихом огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: