Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Гуляш — это приготовленное мясо, оно ещё может быть в собственном соку. Нужно обжарить порезанное мясо свинины на кубики на сухой сковороде. Далее добавляем масло подсолнечное и репчатый лук, все обжариваем минут 15 минут. Затем добавляем любимые специи и соль. Далее берём муку (2 ст.л.) и всыпаем, помешивая мясо, обжариваем 2-3 минуты и добавляем томатную пасту (3-4 ст.л.), обжариваем ещё минут пять и заливаем двумя стаканами воды. Жарим до готовности (примерно минут 20-25), время от времени помешивая. Это называется гуляш. 

    Гуляш в собственном соку готовится быстро. 

    В кастрюлю слоями укладываем маргарин, мясо свинины, порезанное кубиками, специи, лук репчатый полукольцами, потом снова маргарин, мясо, специи, лук и так, пока не заполните кастрюлю. Ставите на плиту и мясо готовится в собственном соку. Воду добавлять не нужно.

    Все это гуляш. 

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В отношении такого блюда как гуляш уместно будет не использовать слово "варить".  Гуляш из говядины лучше томить или тушить на медленном огне, а времени потребуется на это порядка часа, все зависит от качества говядины. После 45 минут тушения гуляша, просто попробуйте мясо, примите решение ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления гуляша из курицы вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки - 1 большая луковица, нарезанная соломкой - 2 зубчика чеснока, измельченные - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки паприки - 1 чайная ложка молотого кумина - 1 ... Читать далее
331

Stesha
Отвечает  Stesha:
Паприкаш и гуляш блюда венгерской кухни. Паприкаш близок к разряду "вторых" блюд, при приготовлении происходит тушение продуктов, входящих в состав. А гуляш для венгров - это густой суп, так как продукты варятся. Паприкаш готовится из цыпленка или телятины, он никогда не готовится из баранины ... Читать далее
331

Janko1111
Отвечает  Janko1111:
Хотя курица считается одним из вариантов диетического мяса, из нее можно приготовить очень вкусный и сытный гуляш. Классический рецепт выглядит следующим образом. Потребуется репчатый лук, морковь, несколько кусочков чернослива, филе курицы, специи по вкусу. Сначала нужно нарезать кубиками филе и ... Читать далее
331

Я промываю печень, нарезаю ее на некрупные кубики и заливаю молоком. Требуется стакан молока на полкило печенки. Спустя полчаса, сливаю молоко и добавляю к печени немного соли и 1 ст.л. муки. Обжариваю порезанную кольцами луковицу в течение 8-10 мин. На сковородку, где жарится лук, выкладываю ... Читать далее
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Вегетарианский гуляш - вегетарианская версия традиционного венгерского блюда, приготовленного из тушеного мяса и колбас, готовится из красной фасоли, грибов кремини и нокедли или knöpfle spätzle, восточноевропейской яичной лапши или клецок, похожих на итальянские ньокки. Вы можете ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Отличается прежде всего способом нарезки мяса, так как в гуляше оно обычно нарезано кубиками, причем крупными, а для бефстроганова - полосками, причём довольно тонкими. К тому же, готовятся эти два блюда в разных соусах, для гуляша используют только томатную пасту, а для бефстроганова нужно, помимо ... Читать далее
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
К гуляшу можно подать отварной рис, можно взять более полезный его вид - бурый. Также попробуйте, если еще не ели, крупу полбу. Это одна из разновидностей пшеницы. Довольно полезный продукт, по вкусу похож на перловку. Еще гуляш можно дополнить, например, тушеными овощами.
331

Конечно, можно. Мне свиной нравится больше чем говяжий, он нежнее. Советую следующий рецепт: Порежьте кило свинины мелкими кусочками. Обжарьте ее до корочки на сильном пламени и выньте из сковородки. Порежьте 300 г лука, натрите 100 г моркови. Отправьте лук на ту же сковородку, где жарилась ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Гуляш из курицы лучше делать из филейной части. Из овощей хорошо загущают подливу репчатый лук, морковка, томаты и сладкий перец.   Итак, нам понадобится: полкило куриной мякоти, по одной штуке репчатого лука, моркови, сладкого перца, 2 ст. л. муки, два помидора, ½ банки ... Читать далее