Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Гуляш — это приготовленное мясо, оно ещё может быть в собственном соку. Нужно обжарить порезанное мясо свинины на кубики на сухой сковороде. Далее добавляем масло подсолнечное и репчатый лук, все обжариваем минут 15 минут. Затем добавляем любимые специи и соль. Далее берём муку (2 ст.л.) и всыпаем, помешивая мясо, обжариваем 2-3 минуты и добавляем томатную пасту (3-4 ст.л.), обжариваем ещё минут пять и заливаем двумя стаканами воды. Жарим до готовности (примерно минут 20-25), время от времени помешивая. Это называется гуляш.
Гуляш в собственном соку готовится быстро.
В кастрюлю слоями укладываем маргарин, мясо свинины, порезанное кубиками, специи, лук репчатый полукольцами, потом снова маргарин, мясо, специи, лук и так, пока не заполните кастрюлю. Ставите на плиту и мясо готовится в собственном соку. Воду добавлять не нужно.
Все это гуляш.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: