Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отличается прежде всего способом нарезки мяса, так как в гуляше оно обычно нарезано кубиками, причем крупными, а для бефстроганова — полосками, причём довольно тонкими. К тому же, готовятся эти два блюда в разных соусах, для гуляша используют только томатную пасту, а для бефстроганова нужно, помимо томатный пасты или кетчупа, ещё и сливки или сметану, поэтому и цвет у соуса получается светлее, практически белого цвета.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: