Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хотя курица считается одним из вариантов диетического мяса, из нее можно приготовить очень вкусный и сытный гуляш.
Классический рецепт выглядит следующим образом. Потребуется репчатый лук, морковь, несколько кусочков чернослива, филе курицы, специи по вкусу. Сначала нужно нарезать кубиками филе и пожарить до золотистой корочки. Потом нарезать лук и морковь, все вместе поджарить. Далее взять воду, вылить в кастрюлю, добавить немного соли и перца, можно использовать смесь, тогда блюдо получится пряным и в меру ароматным.
Далее высыпать содержимое сковороды и хорошо перемешать. Нужно, чтобы курочка в результате получилась сочной, поэтому тушить желательно 20-30 минут.
Вариант на пиве получается более пряным и ароматным. Для этого вместо воды в процессе приготовления нужно добавить пиво и немного сухой гвоздики. Чернослив можно смешивать с другими сухофруктами, можно добавить несколько ломтиков свежых яблок, это создаст дополнительно кислинку для блюда. На пиве гуляш с курицей получается не только очень вкусным, но и ароматным. Блюдо можно украсить зеленью.
Можно готовить гуляш, предварительно отмочив курицу в уксусе, тогда мясо будет нежным и очень мягким.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: