Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно, можно. Мне свиной нравится больше чем говяжий, он нежнее. Советую следующий рецепт:
Порежьте кило свинины мелкими кусочками. Обжарьте ее до корочки на сильном пламени и выньте из сковородки.
Порежьте 300 г лука, натрите 100 г моркови. Отправьте лук на ту же сковородку, где жарилась свинина (в то же масло, то есть, мыть ее нельзя), спассеруйте 3 мин., и добавьте морковку. Жарьте овощи еще пару минут.
Снова положите на сковороду свинину, приправьте все черным молотым перчиком или специальной приправой для свинины. Размешайте мясо и овощи, и влейте поллитра воды. Как она закипит, закройте гуляш крышкой и тушите примерно полчаса.
Обжарьте 3 ст.л. муки на сухой сковородке, переложите в мисочку и разведите ее 50 мл воды. Размешайте, чтобы мучные комочки растворились. Вылейте смесь к гуляшу, а еще добавьте 2 ст.л. томата, соль и 2 лавровых листка.
Осталось протушить блюдо 10 минут.
Варианты — добавить давленый чеснок, перец горошком, 100 г сметаны (на этапе закладывания томата и муки).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: