Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Блины делаются из любой жидкости. Но, традиционно считается, что самые вкусные получаются на основе кефира. Кефир можно подбирать любой, жирность не играет роли.

    Для приготовления нужны такие продукты:

    • Два яйца;
    • Мука 100-120 грамм;
    • Кефира нужно подбирать в два раза больше, чем берете муки;
    • Нужен кипяток, столько же, сколько и кефира;
    • Растительное масло;
    • Сахар (3-4 столовых ложки);
    • Соль (совсем немного);

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому, из холодильника их нужно достать заранее. 

    Приготовление

    Берём ёмкость, туда вбиваем яйца, сразу добавляем сахар и соль, взбиваем. Это можно сделать венчиком, но придется потратить до 10 минут. Либо использовать миксер. Масса должна стать белого оттенка, и увеличится в несколько раз. Добавить кефир, и снова взбить. В массу необходимо постепенно вливать кипяток, и постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы яйца не свернулись. Теперь нужно добавлять муку, и также помешивать. После муки, вход идёт сода. Она согласится, благодаря кефиру, поэтому сода здесь не нужна. В конце нужно добавить столовую ложку растительного масла. Все перемешивать, и можно выпекать. 

    Сковорода подбирается индивидуально. В основном, используется стандартный диаметр в 22 сантиметра. Для блинов специально продаются блинные сковородки. Наливаем одну большую ложку, либо один половник. Сковороду нужно поворачивать в разные стороны, чтобы жидкость растеклась равномерно. С одной стороны выпекается около 2 минут. Огонь должен быть не сильный, средний. Затем переворачиваем с помощью лопатки, и жарим ещё одну минуту либо две. Блины получался вкусными, ажурными, не кислыми и не слишком сладкие. Подавать можно со сгущённым молоком, получаются вкусные. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Масленица , потрясающий праздник существующий на Руси ещё с Ведических времён. Изначально она называлась Комоедицей, что значило, что первый блин преподносили Кому. Комом называли хозяина леса, медведя. Преподносимый блин был конечно чисто символически, ни кто медведя для этого специально не будил. ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую приготовить  следующий вкусный салатик: Для его приготовления будут нужны следующие ингредиенты: Пекинская капуста - 400 грамм,  Фасоль консервированная красная  - 1 банка,  Морковь по-корейски - 150 грамм,  Свежий томат- 1 штука,  Свежий сладкий перец - 1 ... Читать далее

sabbinka
Отвечает  sabbinka:
Если кефир и содержит алкоголь, то его количество обычно очень мало и не превышает 0,5%. Он образуется в результате процесса брожения молочных бактерий, которые превращают лактозу в молочную кислоту и этиловый спирт. Однако для людей, которые не употребляют алкоголь по медицинским или религиозным ... Читать далее

vologda-2022
Отвечает  vologda-2022:
Тортилья готовится не просто, а очень просто. Рецепт теста для приготовления лепешки самый простейший: мука, вода, соль и сахар по желанию. Замешиваем крутое тесто, дам ему выстоятся минут пятнадцать-двадцать, раскатываем не очень толстой колбаской,  режем на колечки и  скалкой ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Очень просто. Вылейте 400 мл кефира в миску, всыпьте в него 3/4 стакана сахара и 1/2 ст. л. соды. Взбейте до консистенции густого крема, потом добавьте 70 г растопленного сливочного масла, 600 г муки и горсть фруктовых мелких цукатов. Перемешайте.  Раскатайте тесто по размеру противня, делая ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
В миску вбейте три яйца, киньте щепотку соли, белого молотого перца, размешайте до однородной массы. Всыпьте полстакана измельченных в кофемолке овсяных хлопьев. Оставьте на четверть часа, после чего добавьте 1/2 ст. л. крахмала (чтобы блин снялся без проблем), 30 мл постного масла ... Читать далее
331

ole4ka777
Отвечает  ole4ka777:
С помощью кефира можно предотвратить грибковые заболевания у растений, уменьшить количество пустоцветов. Также кефир насыщает почву питательными веществами, которые улучшают рост и ускоряют созревание плода.  Кефиром можно подкормить помидоры. 1 литр кефира развести в ведре воды и полить под ... Читать далее

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Существует множество вариантов как приготовить овсяноблин. Лично я делаю просто. Сначала замачиваю молоком овсянку долгой варки. Все продукты беру на глаз. Минут 15 постояла, напиталась молоком, делаю так чтобы не было жидко. По консистенции чтобы была плотная сметана. Туда добавляю яйцо, соль ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
На сковороде можно приготовить и сырные оладушки, и сырные лепёшки, и сырные блинчики. На кефире они получаются более мягкими и нежными. Но такие лепёшки нужно подавать к столу горячими или тёплыми, хотя и в холодном виде они тоже вполне приличные. Для таких лепёшек понадобится стакан тёплого ... Читать далее

Lina_Z
Отвечает  Lina_Z:
Срок годности нужно смотреть на упаковке. Но если открыли пачку с кефиром, то её нужно выпить в ближайшее время. Что я заметила, кефир в тетрапакете хранится дольше. Без ухудшения вкусовых качеств он может стоять в холодильнике до пяти дней. А в мягкой упаковке он быстро портится - у него ... Читать далее