Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В миску вбейте три яйца, киньте щепотку соли, белого молотого перца, размешайте до однородной массы. Всыпьте полстакана измельченных в кофемолке овсяных хлопьев. Оставьте на четверть часа, после чего добавьте 1/2 ст. л. крахмала (чтобы блин снялся без проблем), 30 мл постного масла, перемешайте.
Сковородку разогрейте, подмажьте кусочком свиного жира, убавьте огонь до минимума и вылейте подготовленное овсяное тесто. Жарьте до зарумянивания с двух сторон. Готовый блин снимите лопаткой на плоскую тарелку.
Положите начинку на половинку блина. Хорошо идет рубленая зелень, перемешанная с нарезанными на кусочки свежими помидорами и натертым твердым сыром. Пропорции ингредиентов регулируйте по своему вкусу.
Накройте начинку второй половинкой овсяного блина, прижмите. Уложите овсяник в горячую сковородку и прогрейте пару минут. Когда сыр расплавится — можно подавать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: