Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тортилья готовится не просто, а очень просто. Рецепт теста для приготовления лепешки самый простейший: мука, вода, соль и сахар по желанию. Замешиваем крутое тесто, дам ему выстоятся минут пятнадцать-двадцать, раскатываем не очень толстой колбаской, режем на колечки и скалкой раскатываем до получений тонких лепешек, выпекаем на горячей сковороде минуты 3-4 с каждой стороны, Обязательно должны слегка поджариться(для красоты). А дальше делаем из лепешек конверты и начиняем как нам угодно.
Блины отличаются от Тортильи тем, что готовятся из жидкого теста, с добавлением масла и по своей консистенции получаются более мягкими и нежными. Приятного аппетита..
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: