Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существует множество вариантов как приготовить овсяноблин. Лично я делаю просто. Сначала замачиваю молоком овсянку долгой варки. Все продукты беру на глаз. Минут 15 постояла, напиталась молоком, делаю так чтобы не было жидко. По консистенции чтобы была плотная сметана. Туда добавляю яйцо, соль, перец по вкусу.
На хорошо разогретой сковороде я наливаю масло, немного совсем. И выкладываю тонким слоем полученную массу. Жарю под крышкой с двух сторон.
Если будет какая-то начинка с сыром, то выкладываю начинку на половинку овсяноблина, а второй половинкой блина накрываю. Так удобнее переворачивать.
Есть его можно как горячим, так и холодным. В приготовлении овсяноблина важно сноровка — со временем получается лучше и лучше. А варианты начинок можно чередовать — делать как сладкие, так и соленые начинки.
Этот вариант блюда также подходит для плотного обеда. Например, если добавить внутрь листья салата, вареную курицу и какой-нибудь соус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: