Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Блюдо из кабачков под сыром:
Я готовлю для своей семьи полноценное и сбалансированное блюдо из кабаков, которое сейчас опишу, но, если надо только кабачки и сыр, то можно не добавлять в него те ингредиенты, которые я добавляю в это блюдо и тоже будет очень вкусно и полезно.
Только тогда желательно смазать кабачок соусом из сметаны с чесноком.
ингридиенты:
Сначала отварить рис в подсоленной воде и остудить его.
Затем приготовить фарш.Перемолоть мясо, добавить в него охлаждённый рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец и специи, всё тщательно перемешать.
Кабачок очистить и нарезать кольцами толщиной 1,5-2 сантиметра. Натереть сыр на крупной тёрке.
На противень, смазанный подсолнечным маслом, выложить кольца кабачка, во внутрь колец выложить фарш, посыпать мелко нарезанной зеленью и сверху посыпать натертым сыром.
Поставить противень в разогретую до 180-200 градусов духовку, примерно минут на 25-30.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: