Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Считаю, что это дело вкуса, так  как я к примеру, раньше любил вишнёвое желе. Это желе было самым моим любимым, а с годами я пристрастился к желе из малины, клубники. Мне по вкусу также желе из красной смородины, очень вкусное желе получается из ежевики, голубики. А ещё я рекомендую попробовать желе из белой смородины, очень вкусно. Стоит учесть, что вкус  желе будет зависеть от сорта и спелости ягоды, так как если смородина, к примеру, не совсем дозрела, то желе будет кисловатым на вкус. Но опять же, я повторюсь, это дело вкуса, ведь кто-то любит покислее, а кто-то предпочитает очень сладкое. 

    2
  2. Безусловно, у каждой семьи своё предпочтение к желе. особенно к домашнему, из собственной ягоды или фруктов. 

    Но, помню, когда-то было у нас не простое время, и вся собранная ягода, особенно если её было не много, «уходила на варенье и компоты». А для изготовления ягодного желе, такие расходы считались не рациональными. 

    Наша бабушка поступала иначе, она (поздней осенью, когда начинались небольшие морозы по ночам) нарывала ранеток средней величины, и резала-разрезала их, вынимая жёсткую и колючую сердцевину. 

    А затем варила до густоты, необходимой для заданного продукта. Желе получалось достаточно густым, почти как повидло, и в зимнее время было весьма кстати, хоть с простым хлебом, хоть с оладьями или булочкой. 

    1
  3. На мой вкус самое вкусное желе из малины, оно не только отличается от желе из других ягод необыкновенно ароматом, но и очень полезно, если вдруг заболели и поднялась температура, то малиновое желе поможет быстрее выздороветь. Но при приготовлении этого желе я предпочитаю отцедить косточки и не варить, а просто перемешиваю сок из малины с сахаром, когда желе загустеет, перекладываю его в стерильные банки, накрываю пергаментом, а сверху полиэтиленовой крышкой и храню в холодильнике

    Желе из красной смородины, вишни тоже очень вкусное, но его кисловатый вкус на любителя.

    Вообще желе можно приготовить из различных ягод, когда их большой урожай, то только успевай собирать и перерабатывать, ведь зимой любые заготовки пригодятся. Это и вкусно и полезно, так как пополняет количество необходимых для здоровья человека витаминов.

    .

    1
  4. У каждого человека свои предпочтения по вкусовым качествам ягод. Абсолютно из любой ягоды можно сделать очень вкусное желе.

    К примеру в этом году я первый раз пробовала делать желе из красной смородины, так как в этом году собрала очень большой урожай.

    Посмотрела рецепты многие люди рекомендовали сделать из красной смородины желе, так как именно в этой ягоде содержится огромное количество пектина. Я решила попробовать и не прогадала и правда желе из красной смородины получается изумительное. Немного с кисловатым вкусом, как собственно и есть в самой ягоде. Кому нравится вкус красной смородины рекомендую приготовить такое желе. По времени занимает 20 минут.

    Вообще очень вкусное желе получится из вишни, малины, клубники, крыжовника, облепихи, черной смородины, ежевики, жимолости, костяники, черники, черешни и других ягод. Как говорится, что выросло на даче из того и можно приготовить вкусное желе. Посмотреть рецепт и с точностью приготовить со своим количеством ягод.

    Желе можно приготовить из замороженных ягод. Это на тот случай, если Вы решили сделать с ним торт.

    Порадовать себя и близких всегда возможно, приготовив желе из любимых ягод. Чаще всего это малина, вишня и клубника.

    1
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для получения 1 кг высушенных фруктов из свежих фруктов нужно 6,25 кг (100% / (93% - 16%)) свежих фруктов.
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее