Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Моцарелла с песто — это комбинация двух итальянских продуктов: моцареллы и песто. Моцарелла — это мягкий и эластичный итальянский сыр, изготовленный из коровьего молока. Он обладает нежным вкусом и характерной текстурой. Песто — это соус, приготовленный из свежих листьев базилика, оливкового масла, сыра пармезан, чеснока и кедровых орехов. Он имеет яркий зеленый цвет и ароматный вкус. Когда моцарелла сочетается с песто, получается блюдо с насыщенным вкусом и ароматом, которое часто подается в виде закуски или добавляется в салаты и пасту.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Песто - это итальянский соус, который обычно готовится из свежих базиликовых листьев, чеснока, оливкового масла, сыра пармезан и орехов (обычно кедровых). Он имеет ярко-зеленый цвет и насыщенный вкус. Песто часто используется в итальянской кухне для приготовления пасты, салатов, сэндвичей и других ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Соус песто состоит из базилика, оливкового масла, сыра пармезан, сыра пекорино, чеснока, сосновых орехов и соли.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Это два итальянских сыра, которые легко спутать, но между ними есть различия во многих аспектах: в их происхождении, приготовлении и вкусе. Моцарелла и буррата похожи, но это не одно и то же. Моцарелла -  средневековое изобретение, а буррата родилась в 20 веке; обычно моцарелла готовится из ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Моцарелла хорошо сочетается с морепродуктами, овощами, зеленью, салатом, шпинатом, с омлетом, с яичницей, с маслинами, с оливками.  Я использую моцареллу, когда готовлю салат с томатами черри. Кроме черри в салат добавляю сладкий перец, маслины, свежий огурчик, базилик и оливковое масло. ... Читать далее

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Подают этот ароматный светло-зеленый соус к макаронам, к рису, к гречке, к котлетам из говядины или свинины, к молодому картофелю. С соусом тушат кабачки. По вкусу соус, приготовленный из базилика, кедровых орехов, сыра пармезана, чеснока и оливкового масла, отлично сочетается с морепродуктами. Его ... Читать далее
331

Ravenne
Отвечает  Ravenne:
Моцарелла - очень популярный сорт сыра, который едят и готовят, добавляя в разные блюда.В обычном виде моцареллу очень вкусно есть со свежими овощами или фруктами. Например, с томатом, огурцом. Интересное и необычное сочетание с грушей.В приготовленном виде моцареллу добавляют в запеканки, омлеты ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Вкус соуса насыщенный, острый и соленый. В его составе находится оливковое масло, зелень базилика, соль, сыр пармезан и ядра кедровых орехов. Остроту соусу придает измельченный чеснок и молотый черный перец. Можно соус песто сочетать с морепродуктами, с мясными и рыбными блюдами, с макаронами. Соус ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Так называется популярный итальянский сыр. У него нежный вкус и мягкая консистенция. С моцареллой готовят лазанью, пиццу, пироги. Добавляют этот сыр к жареным или запеченным овощам, к различным мясным или грибным блюдам. Он хорошо сочетается с помидорами, баклажанами, морепродуктами (креветками ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Сыр моцарелла, как и любой другой творожный сыр, имеющий плотную консистенцию, можно использовать для приготовления салата под названием "Греческий": порезать этот сыр большими кубиками, сваренные вкрутую и охлаждённые куриные яички режут для этого салата восьмушками, свежие томаты - дольками, а ... Читать далее

Sunny
Отвечает  Sunny:
Больше всего этот соус подходит для итальянской пасты, но и для обычных макаронных изделий тоже пойдет. Его можно добавлять в качестве начинки в фокаччу - это такая итальянская лепешка.  Можно использовать песто как добавку к мясным блюдам, овощной нарезке, в качестве заправки к салату. Мне ... Читать далее
331