Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Подают этот ароматный светло-зеленый соус к макаронам, к рису, к гречке, к котлетам из говядины или свинины, к молодому картофелю. С соусом тушат кабачки. По вкусу соус, приготовленный из базилика, кедровых орехов, сыра пармезана, чеснока и оливкового масла, отлично сочетается с морепродуктами. Его можно добавлять также в супы-пюре, в пиццу и в различные овощные салаты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: