Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Больше всего этот соус подходит для итальянской пасты, но и для обычных макаронных изделий тоже пойдет. Его можно добавлять в качестве начинки в фокаччу — это такая итальянская лепешка.
Можно использовать песто как добавку к мясным блюдам, овощной нарезке, в качестве заправки к салату.
Мне больше всего нравится песто с пресными лепешками или спагетти. У этого соуса такой насыщенный вкус, что он перебивает всё, поэтому я использую его с нейтральными на вкус блюдами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: