Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Моцарелла хорошо сочетается с морепродуктами, овощами, зеленью, салатом, шпинатом, с омлетом, с яичницей, с маслинами, с оливками.
Я использую моцареллу, когда готовлю салат с томатами черри. Кроме черри в салат добавляю сладкий перец, маслины, свежий огурчик, базилик и оливковое масло. Солю, перчу по вкусу.
Широко моцареллу используют для приготовления разной пиццы:
Моцареллу едят не только с помидорами, но и с другими входящими в состав салата «Греческий» продуктами — огурцами (они, как и помидоры, должны быть свежими, только их режут не дольками, как помидоры, а полукольцами), сваренными вкрутую и охлаждёнными куриными яйцами (их режут восьмушками), свежим зелёным салатом (его листья кладут на тарелки перед тем, как накладывать салат, когда прежде перечисленные ингредиенты будут посолены, поперчены, заправлены майонезом и перемешаны).
Чаще всего с томатами. Мелкую моцареллу добавляют в салат из руколы и томатов. Часто заправляют салат соусом «Песто» и другими на его основе.
Крупную моцареллу нарезают кругами, также нарезают кругами томаты. Складывают на тарелку, чередуя томат и моцареллу, поливают соусом на основе бальзамического уксуса или «Песто».
Также моцареллу едят с тестом и помидорами, потому что ее часто добавляют в пиццу. Можно сочетать грибы и моцареллу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: