Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замороженные овощи можно добавить в овощное или мясное рагу. Очень часто их используют для приготовления супов. Например, замороженный зелёный горошек или зелёная фасоль очень хорошо выручает хозяек, которые быстро хотят сделать вкусный суп, имея уже готовый мясной или куриный бульон. Остаётся опустить овощную зажарку из лука и моркови в кипящий бульон, картофель кубиком или ломтиками, а также замороженные овощи, получив ароматный супчик, который обязательно надо сверху посыпать мелко порубленной петрушкой и укропом.
Цветную капусту, томаты, брокколи, сладкий перец также можно добавить в суп либо потушить.
Я, например, если зимой делаю овощное рагу из картофеля, белокачанной капусты, то в процессе его приготовления добавляю также замороженные томаты и цукини, которые достаточно дорогие в магазинах в свежем виде в это время года.
Их можно просто разморозить и съесть, либо приготовить из них кулинарное вкусное блюдо.
Например, овощи можно просто потушить на сковородке, можно приготовить разные вкусные полезные запеканки (с рисом, с картошкой, с грибами).
Советую замороженые овощи (томаты, сладкие перцы, баклажаны, кабачки) добавить при приготовлении омлета, яичницы, овощного плова, супа (суп рисовый с овощами, суп гречневый с овощами, суп грибной с овощами), тушёной капусты или рыбы.
Из замороженных овощей можно приготовить рагу или суп. Например, я люблю добавлять в овощной суп замороженную стручковую фасоль. Стручковую фасоль в кипящую воду опускают вместе с порезанной соломкой белокочанной капустой, пассерованной морковью, нарезанной дольками картошкой, варят минут 20, а потом добавляют нарезанные дольками помидоры, варёные кочешки цветной капусты, консервированный зелёный горошек и варят 5 минут, а при подаче к столу посыпают этот суп зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: