Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Замороженные овощи можно добавить в овощное или мясное рагу. Очень часто их используют для приготовления супов. Например, замороженный зелёный горошек или зелёная фасоль очень хорошо выручает хозяек, которые быстро хотят сделать вкусный суп, имея уже готовый мясной или куриный бульон. Остаётся опустить овощную зажарку из лука и моркови в кипящий бульон, картофель кубиком или ломтиками, а также замороженные овощи, получив ароматный супчик, который обязательно надо сверху посыпать мелко порубленной петрушкой и укропом. 

    Цветную капусту, томаты, брокколи, сладкий перец также можно добавить в суп либо потушить. 

    Я, например, если зимой делаю овощное рагу из картофеля, белокачанной капусты, то в процессе его приготовления добавляю также замороженные томаты и цукини, которые достаточно дорогие в магазинах в свежем виде в это время года. 

    0
  2. Их можно просто разморозить и съесть, либо приготовить из них кулинарное вкусное блюдо. 

    Например, овощи можно просто потушить на сковородке, можно приготовить  разные вкусные полезные запеканки (с рисом, с картошкой, с грибами). 

    Советую замороженые овощи (томаты, сладкие перцы, баклажаны, кабачки) добавить при приготовлении омлета, яичницы, овощного плова, супа (суп рисовый с овощами, суп гречневый с овощами, суп грибной  с овощами), тушёной капусты или рыбы. 

    0
  3. Из замороженных овощей можно приготовить рагу или суп. Например, я люблю добавлять в овощной суп замороженную стручковую фасоль. Стручковую фасоль в кипящую воду опускают вместе с порезанной соломкой белокочанной капустой, пассерованной морковью, нарезанной дольками картошкой, варят минут 20, а потом добавляют нарезанные дольками помидоры, варёные кочешки цветной капусты, консервированный зелёный горошек и варят 5 минут, а при подаче к столу посыпают этот суп зеленью.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Овощи и фрукты относятся к разным категориям растительной пищи и имеют некоторые различия. 1. Биологическое определение: Овощи - это съедобные части растений, которые не являются плодами или семенами. Фрукты - это съедобные структуры растений, развивающиеся из цветка и содержащие семена. 2. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для правильной стерилизации банок с овощами, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте банки и крышки: Тщательно вымойте банки и крышки горячей мыльной водой. Убедитесь, что они не имеют трещин или повреждений. Затем промойте их горячей водой. 2. Подготовьте овощи: Вымойте овощи и удалите все ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, можно питаться только овощами и фруктами, такой тип питания называется вегетарианством или фруктарианством. Однако важно учесть, что овощи и фрукты не содержат всех необходимых питательных веществ, поэтому для поддержания здоровья и полноценного питания рекомендуется включать в рацион и другие ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Можно для тушения использовать разные виды мяса. Многие любят пожирнее блюда, поэтому используют свинину, другие же предпочитают готовить блюда, используя говядину, курицу, баранину.  Я люблю готовить блюда из индейки. Готовится мясо индейки быстро, а получается вкусное и ароматное. Для ... Читать далее

I1l
Отвечает  I1l:
Картошка с овощами тушится достаточно просто, главное, знать несколько моментов. Картофель - это овощ, который готовится достаточно долго, поэтому изначально его необходимо почистить, помыть и нарезать.  В зависимости от того, в чём вы будете готовить картофель, например, в  утятнице или ... Читать далее
331

Janko1111
Отвечает  Janko1111:
Раньше я просто тушила говядину с овощами, но мясо получается немного жёстковатым и сухим, поэтому сейчас я предварительно готовлю маринад.  Для этого выдавливаю сок одного лимона в оливковое масло, добавляю сюда немного горчицы, смеси перцев для большей ароматности и добавляю кардамон. Потом ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очищаем судака, если он очень большой и целиком на противень не поместится, то разделите на части. Сверху по рыбе сделайте косые надрезы. Картофель, морковь и болгарский перец нарезаем крупными кусками - солим и смешиваем со специями, немного добавляем масла. Рыбу укладываем в центр противня, по ... Читать далее
331

Алекс_z
Отвечает  Алекс_z:
Необходимые продукты: 3 картофелины шпинат 1/2 луковицы 1/2 болгарского перца 4 яйца 50 г сливок или 50 мл свежего молока соль и специи по вкусу масло для жарки Приготовление: Отварите картофель вместе с кожурой, остудите, очистите и нарежьте кусочками. Лук нарезать полукольцами, перец - ... Читать далее

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Очень вкусными получаются баклажаны, если потушить их вместе с помидорами и репчатым луком. Такое блюдо можно подать в виде гарнира на ужин или на обед. Спелые баклажаны, не очищая от кожуры, нарезают кубиками, помещают в глубокую миску, перемешивают с солью и оставляют на полчаса при комнатной ... Читать далее
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
В магазинах продаётся такая специальная смесь, называется "Гавайская". Туда входит рис и овощи. Поэтому можно купить эту смесь и поджарить её на сковороде. Либо же приготовить такую смесь самостоятельно. Понадобится: рис, овощи (морковь, перец, кукуруза, помидоры), растительное масло и специи по ... Читать далее
331